Просмотры: 91
Студент: Калов, Виктор Васильевич.
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 947
Процент оригинального текста: 70,64
Процент цитирования: 10,52
Оценка работы: 4 (хорошо)
Библиографическое описание
Калов, Виктор Васильевич. Особенности технологий производства продуктов из конины : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / В. В. Калов ; научный руководитель С. Я. Сыева. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2021. — 54 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=4557:5508&catid=79:fmiti21&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей