Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Страницы: 48
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2021

Просмотры: 133

Аннотация

Студент: Ашимжанов, Умид-Ахун Музаффарович.

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 947

Процент оригинального текста: 70,05

Процент цитирования: 18,17

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Ашимжанов, Умид-Ахун Музаффарович. Технология убоя и первичная переработка овец : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / У-А. М. Ашимжанов ; научный руководитель А. В. Федяев. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2021. — 48 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=4555:5506&catid=79:fmiti21&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет