Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Страницы: 40
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2021

Просмотры: 107

Аннотация

Студент: Абдылдабеков, Сабат Асанович.

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 947

Процент оригинального текста: 77,96

Процент цитирования: 13,91

Оценка работы: 3 (удовлетворительно)

Библиографическое описание

Абдылдабеков, Сабат Асанович. Технология изготовления и оценка качества плавленых сыров : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / С. А. Абдылдабеков ; научный руководитель А. В. Федяев. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2021. — 40 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=4553:5504&catid=79:fmiti21&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет