Просмотры: 107
Студент: Абдылдабеков, Сабат Асанович.
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 947
Процент оригинального текста: 77,96
Процент цитирования: 13,91
Оценка работы: 3 (удовлетворительно)
Библиографическое описание
Абдылдабеков, Сабат Асанович. Технология изготовления и оценка качества плавленых сыров : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / С. А. Абдылдабеков ; научный руководитель А. В. Федяев. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2021. — 40 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=4553:5504&catid=79:fmiti21&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей