Нет обложки
Категория: Растениеводство и лесное хозяйство
Страницы: 88
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2015

Просмотры: 268

Аннотация

Рассмотрены характеристики кормов растительного происхождения, технологии заготовки и хранения кормов, общие вопросы организации зеленого конвейера, искусственно высушенных кормов. Изложены принципы организации заготовки сена, соломы, силоса и сенажа. Уделено внимание методам определения качества и учета кормов.

Библиографическое описание

Технология производства и заготовки кормов [Текст : Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов СПО аграрного колледжа по спец. 35.02.05 "Агрономия" / сост. С. А. Мандаева. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2015. - 88 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=39:tekhnologiya-proizvodstva-i-zagotovki-kormov&catid=13:plant&Itemid=168 (дд.мм.гггг).

Тип издания: учебное пособие  

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет