Просмотры: 150
Студент: Арчабеков, Джовид Амридинович
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 946
Процент оригинального текста: 52,31
Процент цитирования: 16,46
Оценка работы: 4 (хорошо)
Библиографическое описание
Арчабеков, Д. А. Особенности производства тыквенного нектара : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Д. А. Арчабеков ; научный руководитель А. Н. Сойенова. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2020. — 35 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3949:4968&catid=72:fmiti20&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей