Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Страницы: 35
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2020

Просмотры: 150

Аннотация

Студент: Арчабеков, Джовид Амридинович

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 946

Процент оригинального текста: 52,31

Процент цитирования: 16,46

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Арчабеков, Д. А. Особенности производства тыквенного нектара : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Д. А. Арчабеков ; научный руководитель А. Н. Сойенова. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2020. — 35 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3949:4968&catid=72:fmiti20&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет