Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Страницы: 53
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2019

Просмотры: 258

Аннотация

Студент: Валюк, Кристина Олеговна

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 945

Процент оригинального текста: 89,84

Оценка работы: 3 (удовлетворительно)

Библиографическое описание

Валюк, Кристина Олеговна. Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / К. О. Валюк ; научный руководитель Н. С. Петрусева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2019. - 53 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3384:4444&catid=65:fmiti19&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет