Просмотры: 406
Студент: Шадрина, Альбина Сергеевна
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 944
Процент оригинального текста: 73,16
Оценка работы: 5 (отлично)
Библиографическое описание
Шадрина, Альбина Сергеевна. Экспертиза качества хлеба на предприятии АО "Алтайская крупа" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. С. Шадрина ; научный руководитель Н. Н. Попеляева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2018. - 46 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=2369:3498&catid=58:fmiti2018&Itemid=154 (дд.мм.гггг).