Просмотры: 305
Студент: Ряшенцев, Петр Петрович
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 944
Процент оригинального текста: 71,09
Оценка работы: 3 (удовлетворительно)
Библиографическое описание
Ряшенцев, Петр Петрович. Особенности технологии и эффективность производства пива на экстракте солода [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / П. П. Ряшенцев ; научный руководитель Л. И. Суртаева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2018. - 64 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=2366:3495&catid=58:fmiti2018&Itemid=154 (дд.мм.гггг).