Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Страницы: 25
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2018

Просмотры: 379

Аннотация

Студент: Мукаметкалиев, Нурлат Мергабылович

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 944

Процент оригинального текста: 70,8

Оценка работы: 3 (удовлетворительно)

Библиографическое описание

Мукаметкалиев, Нурлат Мергабылович. Технология производства мягких макаронных изделий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Н. М. Мукаметкалиев ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2018. - 25 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=2363:3492&catid=58:fmiti2018&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет