Просмотры: 294
Студент: Андреенко, Софья Валерьевна
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 944
Процент оригинального текста: 75,67
Оценка работы: 5 (отлично)
Библиографическое описание
Андреенко, Софья Валерьевна. Особенности технологии производства тыквенной продукции [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / С. В. Андреенко ; научный руководитель А. Н. Сойенова. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2018. - 38 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=2358:3487&catid=58:fmiti2018&Itemid=154 (дд.мм.гггг).