Нет обложки
Категория: Экономика
Страницы: 94
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2015

Просмотры: 218

Аннотация

Учебное пособие представляет собой комплекс учебных материалов, в котором излагается лекционный теоретический курс, даются материалы для самостоятельной работы студентов. Данная работа предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Туризм».

Библиографическое описание

Поп, Екатерина Николаевна. Технологии и организация услуг питания [Текст : Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов по направлению подготовки "Туризм" / Е. Н. Поп. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2015. - 94 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=2122:tekhnologii-i-organizatsiya-uslug-pitaniya&catid=28:economic&Itemid=181 (дд.мм.гггг).

Тип издания: учебное пособие  

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет