Нет обложки
Категория: ФАТиВМ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 62
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2016

Просмотры: 225

Аннотация

Студент: Тюнтешева, Ольга Олеговна

Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942

Процент оригинального текста: 76

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Тюнтешева, Ольга Олеговна. Особенности технологии и экономическая эффективность производства творога в ИП КФХ Сойтошев М.В. [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / О. О. Тюнтешева ; научный руководитель А. И. Шевченко. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 62 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1756:osobennosti-tekhnologii-i-ekonomicheskaya-effektivnost-proizvodstva-tvoroga-v-ip-kfkh-sojtoshev-m-v&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет