Нет обложки
Категория: ФАТиВМ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 64
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2016

Просмотры: 199

Аннотация

Студент: Сумина, Айана Николаевна

Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942

Процент оригинального текста: 71

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Сумина, Айана Николаевна. Технологические аспекты производства мясных полуфабрикатов на МЗК "Соузгинский" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. Н. Сумина ; научный руководитель А. И. Чикалев. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 64 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1755:tekhnologicheskie-aspekty-proizvodstva-myasnykh-polufabrikatov-na-mzk-souzginskij&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет