Нет обложки
Категория: ФАТиВМ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 39
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2016

Просмотры: 223

Аннотация

Студент: Турашева, Анастасия Владимировна

Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942

Процент оригинального текста: 74

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Турашева, Анастасия Владимировна. Технология изготовления и экспертиза качества пастеризованного молока в ООО "Майма-молоко" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. В. Турашева ; научный руководитель А. И. Шевченко. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 39 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1752:tekhnologiya-izgotovleniya-i-ekspertiza-kachestva-pasterizovannogo-moloka-v-ooo-majma-moloko&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет