Нет обложки
Категория: ФАТиВМ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 69
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2016

Просмотры: 193

Аннотация

Студент: Пьянков, Дмитрий Сергеевич

Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942

Процент оригинального текста: 72

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Пьянков, Дмитрий Сергеевич. Технология производства пива "Шульгинское" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Д. С. Пьянков ; научный руководитель Л. И. Суртаева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 69 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1749:tekhnologiya-proizvodstva-piva-shulginskoe&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет