Нет обложки
Категория: ФАТиВМ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 51
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2016

Просмотры: 394

Аннотация

Студент: Пушкарева, Анастасия Сергеевна

Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942

Процент оригинального текста: 85

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Пушкарева, Анастасия Сергеевна. Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО "Златогорье" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. С. Пушкарева ; научный руководитель А. И. Шевченко. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 51 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1748:tekhnologiya-proizvodstva-marinovannykh-polufabrikatov-vyrabatyvaemykh-ooo-zlatogore&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет