Нет обложки
Категория: ФАТиВМ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 45
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2016

Просмотры: 208

Аннотация

Студент: Кроневальд, Марина Александровна

Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942

Процент оригинального текста: 70

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Кроневальд, Марина Александровна. Способы и режимы замораживания и дефростации овощей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / М. А. Кроневальд ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 45 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1747:sposoby-i-rezhimy-zamorazhivaniya-i-defrostatsii-ovoshchej&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет