Нет обложки
Категория: ФАТиВМ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 43
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2016

Просмотры: 212

Аннотация

Студент: Анарбеков, Канай Кубанычбекович

Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942

Процент оригинального текста: 73

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Анарбеков, Канай Кубанычбекович. Особенности технологии вареной колбасы "Гурьевская" в ООО "Златогорье" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / К. Б. Анарбеков ; научный руководитель С. А. Шевченко. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 43 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1745:osobennosti-tekhnologii-varenoj-kolbasy-gurevskaya-v-ooo-zlatogore&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет