Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 55
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2017

Просмотры: 180

Аннотация

Студент: Медведев, Антон Валерьевич

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 943

Процент оригинального текста: 81

Оценка работы: 3 (удовлетворительно)

выращивание - овощи - зелень - агрономия - сельское хозяйство

Библиографическое описание

Медведев, А. В. Адаптация технологии выращивания овощей и зелени в промышленных теплицах к условиям Республики Алтай [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. В. Медведев ; научный руководитель Н.С. Петрусева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2017. - 55 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1058:adaptatsiya-tekhnologii-vyrashchivaniya-ovoshchej-i-zeleni-v-promyshlennykh-teplitsakh-k-usloviyam-respubliki-altaj&catid=43:2017fmiti&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© 2019 Горно-Алтайский государственный университет