Все книги: 3486

Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 43
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны в ООО

Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 130
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 41
Нет обложки Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов

Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 44
Нет обложки Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»

Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 47
Нет обложки Технология производства макаронных изделий

Технология производства макаронных изделий

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 131
Нет обложки Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО

Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО "Златогорье"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 149
Нет обложки Технология производства марки

Технология производства марки "Наше пиво" компании ОсОО "Абдыш-Ата"

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 138
Нет обложки Технология производства мягких макаронных изделий

Технология производства мягких макаронных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 138
Нет обложки Технология производства национального кисломолочного напитка

Технология производства национального кисломолочного напитка "Айран" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 176
Нет обложки Технология производства пива

Технология производства пива "Шульгинское"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 129
Нет обложки Технология производства творога в ОсОО

Технология производства творога в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 148
Нет обложки Технология производства хлеба ИП Еремян

Технология производства хлеба ИП Еремян

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 121
Нет обложки Технология производства хлебобулочных изделий в ООО

Технология производства хлебобулочных изделий в ООО "Подгорный" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 130
Нет обложки Технология производства, способы упаковки алтайского продукта питания «Дьоргом»

Технология производства, способы упаковки алтайского продукта питания «Дьоргом»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 47
Нет обложки Технология развития бытовой солидарности и повышения общественной активности сельских жителей на примере Республики Алтай

Технология развития бытовой солидарности и повышения общественной активности сельских жителей на примере Республики Алтай

Год: 2016
Категория: Социология. Политология
Просмотры: 244
Тип издания: монография  
Нет обложки Технология сопровождения молодежи

Технология сопровождения молодежи "группы риска" в условиях образовательной организации

Год: 2019
Категория: ППФ
Просмотры: 62
Обложка Технология составления бухгалтерской отчётности

Технология составления бухгалтерской отчётности

Год: 2015
Категория: Экономика
Просмотры: 207
Тип издания: учебное пособие  
Нет обложки Технология социального проектирования как фактор формирования культуры межнациональных отношений в молодежной среде

Технология социального проектирования как фактор формирования культуры межнациональных отношений в молодежной среде

Год: 2019
Категория: ППФ
Просмотры: 60
Нет обложки Типологические особенности современной Австралии

Типологические особенности современной Австралии

Год: 2016
Категория: ЕГФ
Просмотры: 121

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет